欢迎您的光临!  首页 > 公司简介

      TOPPER-LIN公司是一家有二十多年历史的、以生产、销售高档精粗纺毛呢面料为主业的专业公司。


      公司在一批专业的国际贸易销售人员及专业的生产技术研发部门的有机结合下,使研发新品及生产与国际大市场营销并重,并依托最新的国际贸易经营理念:“质量第一,信誉至上,信守合同,客户满意”,致力于为国内外纺织服装客户提供优质的产品和服务。


      本公司主要生产和出口各类精粗纺毛料:法兰绒、麦尔登、立绒、维罗呢、顺毛呢、双面呢;各类花呢、花式纱呢;强捻纱起皱毛呢,大提花毛呢、印花毛呢、植绒毛呢、绣绒毛呢、烫金/银毛呢;各类弹力毛呢;羊绒面料、兔毛面料、阿尔巴卡,骆驼毛面料等。


      本公司还生产和出口各类针织毛呢:大提花针织呢,强缩绒,贝贝呢,毛/晴或毛/锦汗布,绣线或植绒或印花毛呢等,产品品种齐全丰富,以欧洲市场出口标准严格控制生产质量。

     客户的需要,就是我们发展的动力;优质的质量,高效的服务,紧跟世界需求潮流的理念,让世界变得更美好,这就是我们永远不变的追求。